Bavarese allo yogurt

Ingredienti per 4 persone

gr.500 di yogurt magro

gr.200 di lamponi

1 bustina di vanillina

gr.8-10 di gelatina in fogli

gr.20 di miele d’acacia

2 cucchiai di latte parzialmente scremato

PREPARAZIONE

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Scaldate il latte con miele, unite la gelatina sgocciolata e

strizzate e mescolate senza far bollire finchè si scioglie. Mescolate lo yogurt con la vanillina e unite il composto di latte

filtrato. Versate in uno stampo rotondo della capienza di 8 dl e fate rassodare in frigo per quattro ore.

Frullate gr.100 di lamponi e filtrate. Immergete il fondo dello stampo in una ciotola d’acqua calda per

qualche istante e sfornate il dolce. Irroratelo con il frullato di lamponi.

Calorie 80

Carboidrati gr.12,5

Proteine gr. 5

Lipidi gr.1,5

Difficoltà alta

tempo basso

costo medio