Ingredienti per 4 persone
gr.500 di yogurt magro
gr.200 di lamponi
1 bustina di vanillina
gr.8-10 di gelatina in fogli
gr.20 di miele d’acacia
2 cucchiai di latte parzialmente scremato
PREPARAZIONE
Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 15 minuti. Scaldate il latte con miele, unite la gelatina sgocciolata e
strizzate e mescolate senza far bollire finchè si scioglie. Mescolate lo yogurt con la vanillina e unite il composto di latte
filtrato. Versate in uno stampo rotondo della capienza di 8 dl e fate rassodare in frigo per quattro ore.
Frullate gr.100 di lamponi e filtrate. Immergete il fondo dello stampo in una ciotola d’acqua calda per
qualche istante e sfornate il dolce. Irroratelo con il frullato di lamponi.
Calorie 80
Carboidrati gr.12,5
Proteine gr. 5
Lipidi gr.1,5
Difficoltà alta
tempo basso
costo medio