Ingredienti
gr.500 di albicocche
gr.120 di mirtilli
dl.1 di latte parzialmente scremato
1 uovo
gr.60 di farina
gr.25 di dolcificante
zucchero a velo
Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e suddividetele in 4 pirofiline del diametro di 14 cm.
Lavate rapidamente i mirtilli, acsiugateli con delicatezza e uniteli alle albicocche.
Mesolate in una terrina la farina setacciata con l’uovo e il dolcificante, versate a filo il latte e sbattete
gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi. Versate la pastella
nelle pirofiline preparate e cuocete i clafoutis in forno riscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Serviteli tiepidi, dopo averli cosparsi con zucchero a velo.
Cal 130,5
Carboidrati gr.22,5
Proteine gr.6
Lipidi gr. 2,5
Difficoltà media
Tempo medio
Costo medio