Difficoltà: Facile
Tempo: 1 minuti
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/torta-pere/
Ingredienti per 6 persone
- 300 g di farina integrale bio
- 200 g di zucchero di canna bio
- un bicchierino di olio extra vergine di oliva
- 250 g di latte di soia
- una bustina di lievito vanigliato
- 5 pere williams piccole bio
- un pizzico di sale
- cannella
- zucchero a velo integrale bio
Preparazione
Mettere farina, zucchero, sale, olio, latte di soia e lievito in una ciotola e mischiare con un
cucchiaio di legno.
Aggiungere quindi le pere tagliate a tocchetti e rigirare delicatamente.
Foderare una teglia tonda media con la carta forno e riversare l’impasto.
Infornare quindi in forno già caldo, regolare su una temperatura media e far cuocere per
circa 35-40 minuti.
Controllare con uno stecchino che la torta sia pronta (lo stecchino deve uscire perfettamente
asciutto) e in caso lasciare ancora in forno a temperatura minima per qualche altro
minuto.
Come di consueto la cottura al forno varia anche da forno a forno, dunque regolatevi di
conseguenza.
Una volta pronta, fate intiepidire e mettete la torta su un piatto da portata, spolverate di
cannella e zucchero a velo.