Hamburger di soia

Hamburger di soia

Ricetta di: Milou

Difficoltà: Media

Tempo: 20 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/hamburger-soia/

Ingredienti per 2 persone

8 cucchiai di granulare di soia

8 cucchiai rdi iso bollito (in alternativa fiocchi d’avena o altri cereali)

3 cucchiai di pangrattato

2 cucchiai di olio

1 cipolla tritata (oppure cipolla disidratata)

1 cucchiaio salsa di soia

misto di spezie per arrosti oppure pepe, prezzemolo, rosmarino, origano

latte di soia q.b. (circa 5 cucchiai)

Preparazione

Frullate il granulare di soia (non c’è bisogno di reidratarlo) riducendolo in briciole.

Aggiungete il riso e frullate ancora.

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti tranne il latte e mescolate. Infine aggiungete il

latte poco alla volta finche’ non si raggiunge la giusta consistenza. Lasciate riposare 15

minuti.

Se gli hamburger tendono a disfarsi, aggiungete un altro cucchiaio di pangrattato e un

po’ di latte di soia.

Se usate i fiocchi d’avena ci vuole più latte, circa 10 cucchiai.

Note

Potete prepararne in quantità e congelarli. Possono essere cotti senza bisogno di essere

scongelati. Si possono mangiare come secondo con un contorno oppure mettere in un

panino con insalata o altre verdure e salse, per preprare il classico panino all’hamburger

vegetale.