Farrotto pasticciato di verdure

Farrotto pasticciato di verdure

Farrotto pasticciato di verdure

Ricetta di: Winnyna

Difficoltà: Facile

Tempo: 60 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/farrotto-pasticciato-verdure/

Ingredienti per 3 persone

300 gr di farro
1 broccolo
1 piccolo radicchio rosso di Chioggia
1 zucchina grande
mezza cipolla un grosso spicchio di aglio sale, pepe noce moscata olio extravergine di oliva
Riempite una pentolina di acqua salata (una manciata di sale, come quando fate la pasta)
e mettetela sul fuoco.

Nel frattempo: tagliate il broccolo, il radicchio, la zucchina non molto piccoli e metteteli in
una casseruola a cui avrete coperto il fondo con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete
la cipolla e l’aglio tagliati finemente, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate rosolare
aggiungendo un po’ d’acqua, se necessario. Quando l’acqua raggiungerà l’ebollizione,
aggiungete il farro alle verdure e cominciate a farlo cuocere aggiungendo un mestolo
d’acqua salata alla volta. Occorre mescolare molto spesso per evitare che si attacchi alfondo.

Note

Volendo, all’acqua potreste aggiungere anche una porzione di zafferano, io lo uso sempre
Preparazione