Bocconcini di soia al curry
Ricetta di: AleVimukti
Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Provenienza: Indiana
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/bocconcini-soia-curry/
Ingredienti per 4 persone
50 g di bocconcini di soia disidratata (chiamate anche bistecche di soia)
un cucchiao di curry in polvere
un cucchiao di sale
2 cucchiai di olio di oliva
5 chiodi di garofano
una stecca di cannella
- cinque semi di cardamomo
una fettina di zenzero
mezzo bicchiere di latte di cocco
6 foglie di curry fresco
Preparazione
Mettere a bagno per circa 10 minuti i bocconcini di soia. Trascorso questo tempo la soia
aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino. Poi aggiungere
in una pentola la soia con tutte le spezie, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto. Cuocere
a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungere il latte di
cocco. Cuocere altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.
Note
Le bistecche di soia, le foglie di curry fresco ed in polvere, si possono trovare nei negozi
indiani e che vendono prodotti internazionali. Nelle grandi città si trovano facilmente
negozi di questo genere. Questo piatto lo accompagno con il riso basmati come fanno i
miei amici indiani, buonissimo!