Seitan saltato ai pomodorini

Seitan saltato ai pomodorini

Seitan saltato ai pomodorini

Ricetta di: Deliria

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/seitan-saltato-pomodorini/

Ingredienti per 2 persone

mezza cipolla

uno spicchio d’aglio

500 g di pomodori ciliegino

4 fette di seitan al naturale

olio

sale, pepe, origano

Preparazione

Tritare grossolanamente la cipolla e l’aglio, tagliare i pomodorini a metà e il seitan a

cubetti.

Mettere soffriggere il trito nell’olio; quando inizia ad imbrunire aggiungere i pomodorini,

salare e pepare a piacere e aggiungere abbondante origano.

Lasciar cuocere per 5 minuti a fuoco alto, dopodiché aggiungere il seitan a cubetti,

mescolare bene e lasciare sul fuoco medio/alto per altri 10 minuti.

Note

Si puo’ fare anche una versione piccante, con il peperoncino secco tritato al posto