Padellata di Riso Thai

Padellata di riso thai

Ricetta di: Suffi

Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/

Ingredienti per 6 persone

400 g di riso thai aromatico

200 g di tofu affumicato

240 g di fagioli borlotti (lessati)

300 g di mais

90 g di germogli di soia

2 cipolle piccole o 1 grande

50 g di mandorle

olio di oliva

Preparazione

Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio

di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli

di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle

sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.

Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto

alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.

Note

Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.
Padellata di riso thai

Ricetta di: Suffi

Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/

Ingredienti per 6 persone

400 g di riso thai aromatico

200 g di tofu affumicato

240 g di fagioli borlotti (lessati)

300 g di mais

90 g di germogli di soia

2 cipolle piccole o 1 grande

50 g di mandorle

olio di oliva

Preparazione

Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio

di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli

di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle

sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.

Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto

alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.

Note

Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.Padellata di riso thai

Ricetta di: Suffi

Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti

Web: www.veganhome.it/ricette/primi/padellata-riso-thai/

Ingredienti per 6 persone

400 g di riso thai aromatico

200 g di tofu affumicato

240 g di fagioli borlotti (lessati)

300 g di mais

90 g di germogli di soia

2 cipolle piccole o 1 grande

50 g di mandorle

olio di oliva

Preparazione

Mentre bolle l’acqua per il riso, far appassire la cipolla tagliata a pezzetti con un po’ d’olio

di oliva; aggiungervi il mais e scottarlo un po’, poi il tofu a cubetti, i fagioli, i germogli

di soia (tutte le verdure e i legumi possono essere presi già cotti, in lattina) e le mandorle

sminuzzate grossolanamente. Insaporire a piacere con sale, brodo vegetale e/o pepe.

Nel frattempo si sarà cotto il riso (15 minuti di cottura dall’ebollizione), che verrà aggiunto

alla fine alle verdure. Versare ancora un po’ d’olio e mescolare il tutto.

Note

Può essere servito sia caldo appena fatto che freddo come un’insalata di riso.