Blog / Ricette veloci - primi

Card image cap

Vellutata con Patate e Piselli

Ingredienti:4 cucchiai di olio,1 cipolla,4 patate,300 g di piselli secchi,qualche fogliolina di menta fresca o secca,gomasioFate ammollare per 8 ore i piselli in acqua, poi metteteli a cuocere in una pentola...

Leggi tutto →

Card image cap

Mezze maniche con pomodoro

Ingredienti•Acciughe (alici) sotto sale 15•Aglio 1 spicchio•Basilico qualche foglia•Olio extravergine di oliva 5 cucchiai•Pasta mezze maniche 400 gr•Peperoncino fresco qualche pezzetto•Pomodorini ciliegini 20

Leggi tutto →

Card image cap

Spaghetti al Nero di Seppia

Ingredienti (4 Porzioni):– 450 g di spaghetti– 1 seppia da 500 g non pulita– 250 g di pomodori pelati– olio d’oliva– sale e pepeSu di un piatto, tirare la testa e i tentacoli della

Leggi tutto →

Card image cap

Risotto ai Clementini

(per 8 persone)Ingredienti:640 g di riso,olio e.v. d’oliva,brodo vegetale,2 cipolle,640 g di spicchi di clementini,la buccia grattugiata di 4 clementini,200 ml di latte di soia,

Leggi tutto →