I ceci al rosmarino sono un contorno molto semplice da preparare, saporito, deliziosamente aromatizzato con aglio e rosmarino, che stemperano il sapore dolce dei ceci. I ceci al rosmarino si preparano partendo da ceci già cotti. Potete lessarli in casa e poi condirli con le...
INGREDIENTI 400 g di filetti di platessa Farina di grano tenero tipo 00 4 rametti di prezzemolo 1 spicchio di aglio 8 olive nere toste 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 filetto di alice sott’olio 300 g di Polpa di...
1 barattolo di fagioli cannellini o Spagna 1/2 barattolo di lenticchie 1/2 barattolo di ceci Erba cipollina 1 limone Olio di oliva Aceto di vino bianco 1 spicchio di aglio Sale Prezzemolo Pepe Bianco 4 fette di pane...
Ingredienti 1 kg di seppie fresche 400 gr di piselli surgelati 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di passata di pomodoro 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine sale q.b. Preparazione Pulite le seppie, lavatele sotto acqua corrente e tagliatele a striscioline. Dopo aver pulito anche...